Rebsorte
Gutedel
Jahrgang
2023
Terroir
Lehmböden des Seeufers
Weinbereitung
Der Gutedel reift bis zur Abfüllung auf der Feinhefe, was dem Wein Komplexität verleiht.
Verkostungsnotizen
Aromen von Feuerstein, Zitrone, Limette und Zitrusfrüchten steigen in die Nase. Am Gaumen ist er frisch und fruchtig. Feine Kohlensäurebläschen sprudeln auf der Zunge und bringen Frische und Typizität in diesen Herrn unserer Terroirs.
Essen und Wein
Dieser köstliche Weisswein ist ideal als Aperitif und passt hervorragend zu Fisch- und Käsegerichten.
Reifepotenzial
2 Jahre, um vom Besten aus seiner Frucht und Frische zu profitieren.
Besonderheiten
Der Basiswein für den Kenner!
Haben Sie Fragen? Schreiben Sie aninfo@chambleau.ch
Wir liefern in die ganze Schweiz
Wir akzeptieren Kreditkarten.
Bio Suisse