Rebsorte
Pinot noir
Jahrgang
2012
Rohstoff
Der Marc, auch Trester oder Grappa, wird durch Destillation der Schalen von blauen Trauben hergestellt.
Destillation
Unser Pinot-Noir-Trester wird mehrmals destilliert, um nur die feinsten Aromen zu erhalten.
Reifung
Während den neun Jahren Reifung in Eichenfässern erhält Le Vieux Marc eine komplexe Persönlichkeit und seine Farbe wandelt sich zu Bernstein.
Verkostungsnotizen
Helle altgoldene Bernstein-Farbe. Aromen von geräuchertem Holz, Zimt, Lebkuchen und hellem Torf. Am Gaumen rund, voll und geschmeidig mit Aromen von geröstetem Rebholz.
Essen und Wein
Mit Freunden teilen, um ein ausgezeichnetes Essen stilvoll zu beenden.
Reifepotenzial
Mehrere Jahrzehnte.
Besonderheiten
Seine Hülle macht es ihn zu einem wertvollen Geschenk!
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