L'Audacieux - Divico sans sulfites

35,00 CHF

Cépage

Divico, cépage résistant aux maladies du vignoble. Il se cultive naturellement. Plantation de la vigne en 2010.

Millésime

2019 – disponible en novembre 2020

Vinification

Le travail en cave s’effectue absolument sans sulfites de la réception de la vendange à la mise en bouteille.  Elevage de 12 mois en pièce de chêne.

Notes de dégustation

La livrée est rouge sombre. Le nez rappelle la réglisse, le clou de girofle, les épices. La bouche attaque sur une belle sucrosité et se poursuit, portée par une trame tannique serrée.

Bouteille de 75cl

Ce vin n’est malheureusement plus disponible actuellement : Contactez-nous pour réserver le prochain millésime à info@chambleau.ch.

Cépage

Divico, cépage résistant aux maladies du vignoble. Il se cultive naturellement. Plantation de la vigne en 2010.

Millésime

2019 – disponible en novembre 2020

Terroir

Parcelle Le Rosy, sol profond et argileux en bas des rangées et plutôt sec en haut.

Vinification

Le travail en cave s’effectue absolument sans sulfites de la réception de la vendange à la mise en bouteille.  Elevage de 12 mois en pièce de chêne.

Notes de dégustation

La livrée est rouge sombre. Le nez rappelle la réglisse, le clou de girofle, les épices. La bouche attaque sur une belle sucrosité et se poursuit, portée par une trame tannique serrée.

Accord mets-vin

Vin concentré, coloré et corsé, il se marie parfaitement avec les viandes rouges, la chasse notamment.

Conservation

À conserver impérativement en dessous de 14 degrés. Un pronostic de vieillissement est difficile à établir.

Particularités

Véritable vin naturel, sans traitement de protection en vigne – et sans utilisation de sulfite en cave.

Contact
Une question? Ecrivez-nous à info@chambleau.ch
Livraison
Livraison dans toute la Suisse
Paiement sécurisé
Nous acceptons les cartes de crédit
Label
Bio Suisse