L'Audacieux 2020 - Divico sans sulfites

35,00 CHF

Cépage

Divico, cépage résistant aux maladies du vignoble. Il se cultive naturellement. Plantation de la vigne en 2010.

Millésime

2020

Appellation

Vin de Pays Suisse

Vinification

Le travail en cave s’effectue absolument sans sulfites de la réception de la vendange à la mise en bouteille.  Elevage de 12 mois en pièce de chêne.

Notes de dégustation

La livrée est rouge sombre. Le nez rappelle la réglisse, le clou de girofle, les épices. La bouche attaque sur une belle sucrosité et se poursuit, portée par une trame tannique serrée.

Bouteille de 75cl

Cépage

Divico, cépage résistant aux maladies du vignoble. Il se cultive naturellement. Plantation de la vigne en 2010.

Millésime

2020

Terroir

Parcelle Le Rosy, sol profond et argileux en bas des rangées et plutôt sec en haut.

Vinification

Le travail en cave s’effectue absolument sans sulfites de la réception de la vendange à la mise en bouteille.  Elevage de 12 mois en pièce de chêne.

Notes de dégustation

La livrée est rouge sombre. Le nez rappelle la réglisse, le clou de girofle, les épices. La bouche attaque sur une belle sucrosité et se poursuit, portée par une trame tannique serrée.

Accord mets-vin

Vin concentré, coloré et corsé, il se marie parfaitement avec les viandes rouges, la chasse notamment.

Conservation

À conserver impérativement en dessous de 14 degrés. Un pronostic de vieillissement est difficile à établir.

Particularités

Véritable vin naturel, sans traitement de protection en vigne – et sans utilisation de sulfite en cave.

contact

Une question? Ecrivez-nous à info@chambleau.ch

livraison

Livraison dans toute la Suisse

paiement sécurisé

Nous acceptons les cartes de crédit

label

Bio Suisse

Vendanges 2021 - Ernte 2021

Du 10 octobre au 12 novembre la cave est ouverte uniquement à la vente du lundi au jeudi de 08:00 à 12:00 et de 13:15 à 17:30, le vendredi jusqu’à 19:30 et le samedi de 09:00 à 13:00. Fermé le dimanche

Les dégustations reprennent dès le 12 novembre aux horaires habituels, sur réservation uniquement !

Vom 10. Oktober bis zum 12. November ist der Keller nur montags bis donnerstags von 8.00 bis 12.00 Uhr und von 13.15 bis 17.30 Uhr, freitags bis 19.30 Uhr und samstags von 9.00 bis 13.00 Uhr für den Verkauf geöffnet. Sonntags geschlossen

Die Verkostungen werden am 12. November zu den üblichen Zeiten fortgesetzt, nur mit Reservierung!